탈퇴한 사용자

좀 더 빠르게 컴퓨터 타자를 칠 수 있는 꿀팁있으신가요?

업무특성상 빨리빨리해야하는데 타자가 느려서 속이터지겠네요ㅜㅜ도와주세요

  • 말끔한복어166
    말끔한복어16623.03.25

    안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    한컴타자 연습이나 롤 같은 게임하세요 제 동생은 롤 하다가 타자가 늘었어요 저는 한컴타자를 매일 30분씩 해서 늘렸답니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    연습을 하면 할수록 속도는 빨라지기 마련인데요. 하지만 타자연습의 경우 지루해서 오래 하지 못 하게 됩니다. 때문에, 채팅을 많이 할 수 밖에 없는 게임을 하거나, 대화하는 프로그램을 사용 한다면 실력이 빨리 증가 할 것으로 추측 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 타자연습을 하세요. 웹에서 타자연습 받아서 하루한시간 연습 1주일만 하시면 엄청 늘어요