스키·보드스포츠·운동
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.12

겨울철에 스키장과 온천 어느쪽이 좋을까요?

안녕하세요.

겨울철에 스키장과 온천이 즐기기 좋을거 같은 생각이 듭니다.

스키와 온천 어느쪽이 겨울에 더 즐겁게 즐길수 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    일정을 이틀을 계획하셔서 하루는 스키장 여행을 즐기시고 다음날은 온천쪽으로 일정을 잡으셔서 추위와 추위속 따뜻함을 느껴보세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한메뚜기248입니다.

    헉 스키장과 온천 둘 다 너무 솔깃한 것 같아요

    전 스키장을 가는게 더 좋을 것 같아요

    오늘도 좋은 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 머쓱한파리매215입니다. 재미를 느끼고 싶다면 스키장이 좋을 것 같구 피로를 풀고 싶다면 온천이 좋을 것 같아용!

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    날씨가 추울때는 온천이 좋아요 몸을 녹이면 딱좋아요

    스킨장도 나쁘지는 안울것같네요

  • 안녕하세요. 이농담입니다.

    스키장을 가면 재밌지만 넘어지고 춥기도 해서

    많이 힘들어요. 그때 온천가서 몸을 녹이면

    딱일것 같네요