단단한숲새143
단단한숲새14319.12.18

근래 가장 혜택이 많은 증권사가 어디인가요?

주식 계좌 개설을 진행하려는데 요즘 어느 증권사가 혜택이 제일 좋은지요? 계좌 개설만 해도 현금 지급해주는 곳도 있고,

수수료가 무료인 곳도 있는 것 같은데 요즘 가장 혜자스러운 증권사가 어딘지 추천 좀 부탁 드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    요즘 혜자스러운 증권사 추천좀 부탁드립니다

    저는 카카오뱅크요. 증권계설시 주식하고 5천원주고요, 수수료 평생무료, 매월5천원준다고합니다. 저는 토스로도해보고, 미래에셋에서도 했는데 이벤트때 안해서 그런가 가입할때 이런혜택을 못받았어요