재밌는여새136
재밌는여새13622.07.25

다이어트를 하려면 식단을 어떻게 해야될까요?

다이어트를 하고싶은데 식단을 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    다이어트는 3끼 식사 적절히 하면서 하는 것이죠. 그리고 근력 운동이 필수입니다.

    탄수화물을 줄이시려면 밥을 한숟가락 정도 덜어내시고 드시면 됩니다.

    근력 운동으로 근육량이 늘면 기초 대사량이 늘어, 알아서 체지방이 감소하게 됩니다

    따라서 하루 걷기 20분 정도 하시고

    근력 운동 30분 이상 꾸준히 하시면 됩니다

    앉았다 일어서기(스쿼트)

    팔굽혀 펴기

    윗몸 일으키기

    철봉에 매달리기

  • 안녕하세요. 정겨운땅돼지202입니다. 식사 조절을 하시는게 좋습니다. 아침 저녁은 그대로 먹어도 저녁은 채소 위주로 드세요. 배고파도 과자 같은거 드시지 마시고요. 또 하루에 1만 5천보 정도는 걸으셔야 살이 빠지기 시작합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.평소에 먹던 식단을 유지하면서 양을 줄이시는걸 추천드립니다 또한 영양소가 가득한 음식을 드시는걸 추천드릴게요

  • 초코바 다이어트를 추천합니다

    편의점에 초코바 2+1하는 제품이 많아서

    2일은 초코바 1일은 밥으로 식사를 하면

    체중감랑 효과를 봤습니다

  • 다이어트 식단은 마음껏드시고 운동많이하셔도되고

    식단으로 살빼시려는거면

    아침 점심 저녁 군침싸악도는 버터입안에 넣고 가글하시고

    입안에다가 참기름 때려 부으시면 되요

  • 안녕하세요. 조그만벌잡이125입니다.

    천차만별입니다 과일하나로 또는 고구마 등 음식하나만 먹는 다이어트도 있고 수백수천가지입니다

    거기서 자기에게 맞는걸 하면되요

  • 일단 아침은 사과 한게를 먹고

    점심에는 삶은 달걍하고 두유를 먹고 저녁에는 가볍게 조깅을 하고 닭 가슴살 하고 우유 게란 후라이를 먹으면 돼여

  • 안녕하세요. 유연한 아나콘다 210입니다. 제가 고등학교 1학년 남학생인데 제가 뭐를 먹기가 귀찮아서 잘 안 먹거든요?? 그냥 요구르트만 계속 먹었을 뿐인데 화장실 계속 왔다 갔다 하면서 3키로 뺐어요

  • 안녕하세요. 빠른콘도로 15입니다. 자신에게 맞는 식단조절과 닭가슴살, 등등 탄수화물 위주로 드시면 살금방 빠질껍니당!!