귀여운참새255
귀여운참새25523.09.02

페스트푸드 종류는 무엇이 있나툐?

패스트푸드 종류는 무엇이 있을까요? 햄버거,치킨, 피자가 가장 대표적인 것들이긴 한데, 우리가 먹지만 패스트푸드인줄 모르는 음식은 무엇이 있는지 알고 샆어요!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    패스트 푸드라고 히면 대표적인 음식이 햄버거, 피자, 치킨이 일반적이고 그 외 라면, 소세지, 햄, 감자튀김, 토스트, 핫도그, 샌드위치 등이 있습니다

  • 안녕하세요. Ambition입니다.

    패스트푸드의 대표적인 예로 햄버거가 일반적입니다. 빠른음식이라는 뜻이고 피자도 대표적입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    대표적인 패스트푸드로 햄버그를 들 수 있습니다. 그 외 핫도그 감자튀김 등도 모두 패스트푸드 입니다.