특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.02.23

삼성 프린트기 인쇄중 계속 용지가 걸려 에러가 나요

잘되던 프린트기가 선이 짧은 관계로 살짝 떨어지면서 인쇄중 계속해서 에러가 납니다. 걸려있던 용지는 모두 제거했는데도 계속해서 종이가 말리면서 에러가 납니다. 해결방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    떨어지면서 롤러 부분에 작은 플라스틱 조각이나 먼지가 하나라도 있으면 종이가 걸리게 됩니다. 실제로 많이 발생하는 현상입니다. A/S를 보내셔서 제거를 해주시면 해결됩니다.