부유한키위125
부유한키위12523.08.08

치실을 사용하면 뭐가 좋나요?

치실을 사용하면 안쪽에 잘 안되는데 치실을 사용 하면 좋은게 있나요?

딱히 뭐가 좋은지 잘 모르겠고 잇몸에 좋을 것 같다라는 생각도 안드는데 장점이 있나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    치실을 사용하면 충치예방, 잇못질환 예방, 입 냄새예방, 치아 미백에 이점이 있습니다.

    치실은 치아 사이의 음식물 찌꺼기를 제거하여 충치의 원인이 되는 박테리아를 줄여주고 치석을 제거하여 잇몸질환을 예방합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    치실 사용의 이점은 다음과 같습니다.

    1. 이와 이 사이의 이물질을 제거해주어 치주 질환 예방이 됩니다.

    2. 충치를 예방합니다.

    3. 이 사이가 벌어지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    칫솔질로 못빼는 치아사이 이물질을 말끔히 제거해주기 때문에 필수로 하셔서 관리하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 어린개293입니다.

    치아관리에서는 치실이 필수입니다

    칫솔을 이용한 양치질만으로는

    이빨 사이의 이물들을 제거 할수 없기때문입니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    양치질을해서 안빠지는 이물질들이 있습니다~~~

    사이에있는 이물질들을 잘빼주는거죠

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    치실을 사용하면 이 사이에 낀 이물질을 제거할후 있어서. 충치예방 및 입냄새 제거할수 있어요.

    치실과 치간치솔이 있으니 본인에게 맞는것을 사용해보시는것이 좋겠습니다.