캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

영월 근처에 갈만한 캠핑장 있을까요?

강원도 영월군 근처에서 캠핑을하고싶은데 아이들과 가기에 적당한 캠핑장이 있는지없는지 모르겠습니다 강원도 영월군 근처에요.

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.29

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    영월아트앤캠핑장: 김삿갓계곡에 위치한 캠핑장으로, 캠핑과 황토찜질방, 박물관체험을 할 수 있습니다.

    동강오토캠핑장: 동강변에 위치한 캠핑장으로, 탁 트인 전망과 아름다운 자연경관을 감상할 수 있습니다.

    영월 느티나무캠핑장: 느티나무 숲속에 위치한 캠핑장으로, 여유롭고 편안한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은큰고래143입니다.별마로캠핑장 추천합니다.수영장도 있어서 여름에 애들 물놀이시키기에도 좋았어요