놀이육아
탈퇴한 사용자

베트남어랑 한국어가 같이 있는 동화책 추천해주세요

안녕하세요

베트남 언어랑 한국어 같이 있는 동화책추천해주세요

내용이 좋은거면 좋겠어요

선물하려구합니다 영어도 같이있어도 좋고 없어도 좋아요

  • 천지연 보육교사blue-check
    천지연 보육교사23.01.17

    안녕하세요. 천지연 육아·아동전문가입니다.

    아시안허브의 한국어로 읽는 엄마나라 동화책 시리즈 중 베트남 동화가 있습니다.

    그리고 코치의 소곤소곤 전래동화 베트남어 세트도 있습니다.

    문화교육을 할 수 있어 문화적 의사소통 능력을 키울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조현배 육아·아동 전문가입니다.

    다문화 가정이 많아 짐에 따라 베트남어 전집이나 명작동화 베트남어 번역본들이 많이 있습니다.

    또 요즘은 유투브에 원하시는 컨텐츠가 많이 있으니 참고하세요