지혜로운왜가리261
지혜로운왜가리26123.06.30

요즘 김민재 선수 이적에 대한 기사

요즘 축구 기사에 김민재 선수가 언급이 많이 되는대 현재 이적 유력한 팀이 어느팀일까요? 만약 뭔헨으로 이적이 성립된다면 이적료는 어느 정도 일까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    분위기나 소식은. 거의 뮌헨 이작 확정처럼 나옵니다

    5 년 계약 연봉은 100억 이적료는 800억대라고 설이 나오네요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ요즘뉴스에김민제선수행선지에관한게많이나오더라고요 아무래도많이거론되는뭔헨이아닐까요