대담한홍학240
대담한홍학24024.03.17

공영주차장 경차할인 기준과 부당요금 청구하는데 어떻게 해야 하나요?

제가 주차하는 공영주차장은 요금정산기가 없는 4급지로 안내표지판에는 월 주간주차 이용 시 30,000원인데 관리하시는 분이 요즘 돈이 안되서 요금을 올리는거라면서 월 40,000원을 요구합니다. 그리고 경차니까 할인을 요구하니 그런거 없다고 합니다. 3달동안 이용 할거라 사정사정해서 3달에 100,000원으로 결제했습니다.

이 주차장은 경차면수가 1개 뿐이라 그 이외 주차할 경우가 있어 할인을 안해주는 건가요? 반드시 1개뿐인 경차면에 주차해야 경차할인이 되는건가요? 고시한 요금보다 더 결제하고 경차할인도 안되고...

공영주차장 이용에 대해 자세히 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유쾌한앵무새146입니다.

    공양주차장은 시설관리공단에서 관리중이니

    그쪽으로 문의하시면 해결될듯합니다.