영화·애니방송·미디어
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.05.12

범죄의도시4가 천만을 곧 달성할 것 같은데요. 이 영화가 인기있는 비결이 뭘까요?

범죄의도시4가 천만을 곧 달성할 것 같은데요. 이 영화가 인기있는 비결이 뭘까요? 항상 궁금했는데 어떻게 보면 단순한 건데 시기가 잘 맞아서 일까요? 참 신기하기도 합니다.

  • 제동창은아버지가 친할머니외할아버지외할머니보다는 먼저돌아가신것은 확실한것이고 친할아버지보다 먼저돌아가셨는지는 알수없죠 동창은친할머니외할아버지외할머니는 다살아계시는것이죠 그런데동창이 아버지가 먼저돌아가셨는지 친할아버지가 먼저돌아가셨는지는 알수없는것이죠

  • 먼치킨물은 언제나 인기가많았어요 성장물도 좋긴한데 사람들이 자극적인걸 좋아해서 원펀맨 이란 만화가 흥한 이유랑 참 비슷하다고 생각합니다.

  • 요즘 억압된시대에 폭력배들을 혼내주는 것을 사람들이 대리만족을 느끼는것 같아요 조폭들을 법으로는 처벌이 미미하니 주먹으로 응징하는 공권력을 응원하는것 같아요 그래서 천만이 곧된다고 합니다.

  • 아무래두 연기를 다들 잘 하시고 배우들도 많이 나오며 액션만 있는게 아닌 코미디도 같이 있어서 많은 사람들이 보는거같아요.. 재밌기도하구요

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.범죄도시4가 천만 달성하는이유는 액션이 시원시원한 맛이있고 긴장감이나 코믹 적절히잘조화가 되어서 인듯하네요

  • 한국 법이 너무 약하기 때문입니다.

    법집행 하는거 보면 너무 화가날 정도로

    집행을 약하게 하기때문에

    나쁜놈들을 때려잡는 이런 영화가

    대리만족을 해주는 것으로 보여지네요

  • 영웅이 이기는 것, 그리고 코믹요소가 있고, 유명한 배우가 나오며 흥행작의 연속작이라서 꾸준히 보ㄴ는 것 같아ㅛ. 또한 다른 경쟁작도 없는게 큽니다