멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.09
요즘에는 해외여행갈때 코로나 확진자는 못가나요?

몇칠후에 해외여행을 가는데 코로나 확진자는 여행을 못가나요?출발을 못하면 어찌해야할지?궁금합니다~행복한 저녁되세요~

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    확진이후 격리기간은 지키셔야 됩니다. 격리해제일 이후로 연기하시기 바랍니다. 밀폐된 기내에서 추가확진이 발생하면 큰문제니깐요.

  • 안녕하세요. 별빛고래입니다. 코로나가 많이 완화 되었지만 확진자는 출국 불가이나 어찌저찌 출국 했다해도 타국에서 입국거부 당할수 있습니다