싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.04.27

냉장고 안쪽 청소하는 팁 부탁드려요

냉장고를 옮기려니 보통일이 아닐듯한데 손쉽게

냉장고 꺼낼수 있는 방법 있을까요???

안쪽에 먼지가 눈에 보이는데 어떻게 청소하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    긴 막대기에 걸레를 두르고 스타킹같은것을 위에 씌워 닦아내면 되요

    아니면 요새 냉장고밑에 청소하는 납닥하고 긴 걸레가 달린 것들 판매되고 있어요

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    냉장고 뒷편 청소를 하시려고 하는 거지요?

    냉장고 바닥에 바퀴가 있긴 하지만 고정을 위해

    앞쪽은 받침이 있는 경우가 많아요.

    해서 앞쪽 밑부분을 들어서 뒷 바퀴로만

    움직이게 하시면 되지만

    여자 혼자는 힘드시니 다른 분과 같이 하세요.

    아님 좌 우로 조금씩 밀면서 빼 내셔도 되요.