빨간레아262
빨간레아26224.03.21

현재 가장인기있는 음악 스트리밍 플랫폼

현재 가장인기있는 음악 스트리밍 플랫폼이 어딘지 궁금합니다 옛날에는 벅스뮤직이 인기여서 여기에 있는차트를 많이 들었는데 요즘은어떤가요

  • 안녕하세요. 상냥한때까치14입니다.

    유투브 프리미엄 유료 서비스를 많이 이용하실텐데

    그럼 유튜브 뮤직이용이 무료입니다

    멜론과 같은 곳을 추가로 결제하지않아도되요

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다. 지금은 멜론입니다. 벅스면 정말 옛날이네요 ㅎㅎ 지금은 멜론이 1위인걸로 알고있습니다.