신경과·신경외과의료상담
신랄한하운드179
신랄한하운드17923.01.20

조직검사결과가나왓는데 서류좀해석해주세요

나이
성별
남성
복용중인 약
고혈압
기저질환
고혈압

무슨말인지는모르것네요

어차피 대학병원에서 조직검사랑 다른엠알아이등 다시검사예악이잇어서 서류만 받아왓는데 몇기인지도 안나오네요 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    검진목적으로 일부만 조직검사를 하신것이기 때문에 현재는 선암종의 진단만 되었을 뿐 병기진단 부터는 상급병원에 내원하시어 진행을 하신 후 병기진단 및 정확한 치료법 결정이 가능하실 것 같습니다.

    감사합니다.