그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.09

스마트폰 유심을 태블릿에 장착해서 사용이 가능한가요??

현재 태블릿은 요금제 가입을 하지 않고 wifi환경에서만 사용중인데요, 만약 스마트폰에서 사용하던 유심을 태블릿에 장착했다면 태블릿에서도 데이터 및 전화나 문자가 가능한건가요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스마트폰 개통으로 한 유심은 스마트폰끼리는 가능하시지만 태블릿용, 노프북 유심으로 대체하는건 서비스 불가로 알고 있습니다