과감한닭254
과감한닭25421.03.10

빚투~~~ 이런 주택매매 아파트 가격 계속 오를까요?

영끌이,빚투, 3기 신도시 ~~ 이런 뉴스.... 정말 집값 아파트 오를까요 아님 내릴까요... 너무 높은 아파트 가격 내리지는 않을것 같고 사야하는지 아닌 빌라 구매가 나을지 궁금하네요 (빌라는 많이 안올라 지금이 적기 인지?)

  • 빌라보다는 아파트가 아직은 나아요..

    그리고 지금 문제가 재개발 지역의 빌라가 국가에서 주도하는 사업으로 묶이면 현금보상만 받고 내쫒겨지게 법이 바꼇습니다.

    빌라거래는 가격이 오르고 말고를 떠나서

    지역에 따라 다르겠지만 향후 미래까지 생각한다면

    아파트 투자를 추천드립니다.

    우리나라는 역사를 보더라도

    아파트 불패에요..