주식·가상화폐경제
느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.14

아파트 빌라 등등 가격오를까요?

아파트 빌라등 부동산 가격 오를까여 전망이 어떻게 될련지 앞으로 집 구매는 미뤄야할지 어찌해야할지 모르것네여 경제가 어떻게 돌아가는지

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    부동산의 향후 가격변동은 예측은 가능하지만 확신할수는 없습니다, 또한 현재 부동산 시장 내외 여건이 좋지 않기 떄문에 의견 대다수가 부정적인것도 사실입니다. 다만 부동산시장도 파동이 있기 때문에 하락이 있으면 상승이 있기에 부동산 가격도 어느정도 회복세가 찾아올수 있습니다. 단 그시기를 단정하기는 어렵습니다. 그리고 인구감소와 주택공급률상승은 예전처럼 투자목적의 부동산시장을 점차 불가하게 만드는 요인이 될수 있습니다 .

    답변이 도움되셨다면 추천 부탁드립니다 .