자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.20

자동차 사이드미러 자동으로 접히지 않는데 뭐가 문제인가요?

자동차 사이드 미러가 시동을 끄더라도 자동으로 접히지 않습니다.

어떤 문제로 인해서 그런가요?

모터소리가 약하게 들리던데 모터 문제도 있을수있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 모터의 힘이 약하여 접히지 않는거 같습니다. 정비소에서 점검을 받은 후 모터를 교환하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동장치의 연결회로에 문제가 있던지 하는것 같습니다 그래서 정비소에가서 정비를 받으시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    고장에 다양한 원인이 있겠지만 모터 소리가 들린다고 하시니 단선된 건 아닌 거 같고 모터가 약하게 도니 모터 문제 아닐까요? 센터에 한번 들어가 보시는 게 좋을것 같습니다