우치하나루토
우치하나루토23.10.24

최근들어 사건사고가 자꾸 보이는 것은 개인적인 착각일까요? 작년부터 크고작은 사건들이 매일같이 쏟아지는거 같은데요

사회적인 기사 언론을 자꾸 봐서 그러는건지

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.최근들어 사건사고가 많아지는이유는 그만큼 서민들이 살기힘드니 나쁜일이 늘어나는듯하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사고는 매년 줄고 있습니다 ^^

    다만 미디어 매체가 너무 대중화가 되어서 조금더 접할기회가 많아지는것이죠

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 사회질서가 문란하고 어지러운점은 있지만 사건사고가 보인 다는것은 개인의 정신적 문제로 생각이됩니다.