캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.04

캠핑은 산이나 바다가 아닌 좋은 장소도 있나요?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을가 보려고 하는데요 그런데 산이랑 바다는 둘 다 가봤는데 너무 불편하던데 혹시 다른 장소도 있을까요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    보통 캠핑장은 계곡,바다 쪽이 많을꺼예요.

    도심중간에선 호캉스 를 즐기시죠.

    도로와 가까운 캠핑장이나,시설이 잘 갖추어진 곳을 찾으시면 다소 불편함이 해소될수 있으실겁니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    충북 영동 송호리 캠핑장 같은 경우는 강가에 자리잡고 있고 경관도 좋아 캠핑의 또다른 맛이 있습니다