캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

부산쪽에 캠핑 갈만 한곳 좀 알려주세요

부산쪽에 친구들이랑 추억 여행을 갈려고하는데요

펜션이나 호텔보다는 캠핑하는게 더 좋을것같아서요

혹시 캠핑 갈만한 곳이 있을까요 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    부산강서구 대저생태공원안에있는 대저캠핑장 추천드립니다

    우선 주차공간이 넓고 산책하기도좋아요

    바로앞에 강도 있어서 힐링하고 추억쌓기에 좋아요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 송도오토캠핑부산광역시 서구 송도해변로 36. 삼락생태공원오토캠핑부산광역시 사상구 삼락동 29-59. ...

    • 전화번호 삼락생태공원오토캠핑장 051-313-6015.

    • 휴무일 홈페이지 참조

    • 홈페이지 참조

    • 자가운전 각 캠핑장 주차장 ...

    • 비고

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.신설 오픈이라 개수대.화상실.샤워실 깨끗하고 사용하기 편해요