기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.01

머리는 언제 감는 게 좋은가요??

머리는 아침에 감는 게 좋은가요

밤에 자기전에 감고 자는 게 좋은가요???

저는 건조한 타입인데 몇일에 한번 감아야 두피에 좋은가요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 하루에 2번감아도 크게 상관은 없으나 저녁에 감을 경우 드라이로 잘말리고 사용하세요~

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.아침에 감는게 좋을고 같아요 자고나면 머리눌려서 다시 감아야되요 ㅠㅠ 머리카락이 긴 여자들은 전날 감던데 아침에 말리는 시간땜에 그런거 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 머리는 하루에 하번씩은 감아 주어야 두피에 좋다고 합니다 저는 아침에 감는 것이 좋더군요 아침에 감아야 정신도 들고 쾐찮더군요