기타 고민상담고민상담
지적인관박쥐26
지적인관박쥐2621.03.12

재혼에 대해서 질문하고 싶어요

60대에 재혼해도 괜찮은가요? 조금 망설여지긴 하지만 다른 사람들의 생각도 알고싶어요. 행복하게 잘 살수 있을지...이번에는 좋은 사람 만났으면 좋겠습니다. 여러분의 생각을 알려주세요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    스스로 생각할때 재혼이 나에게 행복을 준다면 추천하고 싶습니다.

    나이는 중요하지 않습니다. 60이든 70이든 결국 중요한것은 삶의 주체인 나의 행복이기에

    스스로 행복을 찾을수있다면 추천드립니다.