작은페리카나286
작은페리카나28621.01.08

첫 주식 어떤 것을 사는게 좋을까요?

주식의 대한 지식도 아무것도 없고 완전 처음인데 그냥 가볍게 이제부터 시작할려 하는데 뭘 어떻게 시작해야 하는지 하나도 모르겠습니다. 그래서 주식 팁 같은거나 종목? 같은것을 추천받았으면 합니다.

  • 주식팁은 멘탈이 좋아야합니다 어떤멘탈??

    장기간 주식을 투기가 아닌 주주로서 삼성전자 주식을 사서 오래 가져갈수 있는 능력이

    다라고 봅니다

    어설프게 들어가는 것보다 삼성전자 주식으로 이익내면서 다른주식 천천히 공부하면서

    이익을 가져가는게 좋다고봅니다

    일등주식 삼성전자 하이닉스 \LG전자 SK이 노 베이션 이런 회사 구글 테슬라 이런 좋은기업에

    투자하는것이 속도는 느려도 이익이 꾸준히 날수 있을거라 생각됩니다