자동차생활
깔끔한여새25
깔끔한여새2522.12.06

네비게이션 화면이 안나오는데 어떻게 해야할까요?

네이게이션이 매립으로 되어 있는데 전원이 켜졌다 안켜졌다 합니다.

정비소가 아닌 네비게이션 전문샵으로 가라는데 갈 시간이 없어서요.

접촉불량 같은데 해볼 수 있는 방법은 없을까요??

  • 안녕하세요. 조신한가마우지129입니다.

    접촉 불량은 개인이 수리하기 힘듭니다 네비게이션 전문 업체 방문하여 점검하셔야 합니다