청소생활
기발한염소153
기발한염소15324.02.25

로봇 청소기의 성능 효과 정말있나요?

제가 로봇청소기를 사려고 합니다.

지금까지는 열심히 청소하면서 살고 있는데

가끔 영상이나 티비같은 것들 보면 로봇청소기가 움직이면서 청소하는거 봤는데

그거 진짜 효과 있나요?

갑자기 너무 궁금해서...

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    요즘 나오는 로봇청소기의 경우 성능이 좋아요. 소리가 좀 있긴하니 외출시에 작동을 시키세요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.로봇청소기는 집이 넒은사람한테는 좋아보입니다. 집이 작은분들은 필요없어보이구요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.로봇청소기저말좋아요 물걸레는사지마세요 물만묻히고별호과없어요먼지만빨아들이는거사세요