매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.12.04

먹으면 키가 큰다는 약이 있다고 하는데 신빙성이 있을까요?

인터넷 광고 중에서 먹으면 키가 큰다고 하는 약이 있더라고요. 근데 의아한 점은, 이 약은 20살 넘어서 성인이 되어서도 먹기만 하면 키가 큰다고 광고를 하던데 이러한 광고들은 사기 아닐까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    남자는 군대가서도키가큰다고해요

    늦게크는사람이있다고하던데

    약을먹으면클수도있지않을까요

    임상시험이되었겠지요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.ㅇ석으면 키가 큰다는약이 현일이면 대박터지는것이죠. 가격도 어마아마할건이구요. 다 거짓말입니다.