탈퇴한 사용자

재활용 분리수거는 어떻게 처리되나요?

재활용 분리수거를 하는데 어떻게 처리되고 있나요?

과거에 재활용 분리수거 업체에 가면 한 군데에 모아서 다시 분리수거 하였다고 미디어에서 본 거 같습니다.

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.10.29

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    재활용 분리 수거 업체에서 수거해서 다시 모아서 거기에서 일일이 다시 분리작업해서 분리수거하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    네 한 군데에 모아서 직원들이 분리수거 체크해서 다시 분리수거하는걸로 알고 있습니다.

    분리수거를 생활화해야겠죠^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀처럼 한 번 더 재활용을 위해 폐기용품을 구분해서 분리작업을 하고 재뢀용이 진행 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    분리 배출을 해서 내보낸다고 해도

    완벽하게 분리 배출이 되지 않기 때문에

    재활용센터 직원들이 다시 분리를 합니다

  • 안녕하세요.?

    재활용 분리수거는 어떻해

    해야하나요 집에서 분리를

    해도 환경미화원께서 가져

    가서 다시분리수거 한다는말

    들어었요