자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 연비주행 질문 드립니다

자동차의 연비를 향상시키기 위해 어떤 방법들이 있을까요? 연비 개선을 위한 운전 습관, 정기적인 정비, 타이어 공기압 체크 등의 팁과 효과적인 연비 향상 기술에 대해 알려주세요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.30

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 급제동 급가속을 최대한 자제하시고 점화플러그 등 점화계열부품을 교환주기에 맞게 교체해주세여.

  • 안녕하세요. 잘웃는대벌래183입니다.

    연비주행을 하려면 먼저 rpm을 조절하면서 정속주행을 기본으로 유지를해야합니다 급출발 급가속을 안하셔야 기본적인 연비주행입니다