청소생활
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.07.03

아이들이 유치원등에서 만들어온 작품 정리

아이들이 유치원이나 미술학원같은데서 만들어온 작품들 정리하려고하는데 특별한 노하우같은게있을까요

그리고 분리수거가 애매한것들이 많은데 이런거 버리는 방법은 어떤게있을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그런것들 대부분 재활용이 되지 않을겁니다. 폐지종류빼고는 종량제 봉투에 넣으시면되고 아이들 눈에 잘 띄지 않는곳에 놔두었다가 찾지않을때 버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 책장위에 정리해요 집집마다 다르지만책장위나 아이방 위주로 놔두고 애매한건 일반쓰레기로 분리수거합니다.