기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.09.03

강아지를 행복하게 해줄수있는 방법이 무엇인가요?

강아지가 나이가 많아서 남은 시간을 행복하게 해주고 싶은데 강아지를 행복하게 해줄수있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    강아지(애완견)를 행복하게 해줄수 있는

    방법은 주인의 애정과 관심 그리고 교감

    이 중요합니다

    그리고 마지막은 산책 입니다

    산책은 얼마나 해야하는지의 질문에는

    조금 과하게 답을 하자면 발이 까질때

    까지 입니다 ^.^

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    강아지를 가장 행복하게 해주는 방법은영양있는 먹이.간식.산책. 운동도 중요 하지만 강아지에게 애정과 신뢰감 을

    먼저 보여 주시면 강아지가 행복해 하지

    않을까요.

  • 안녕하세요. 복리이백억입니다.

    강아지가 나이가 많다면 체력이 많이 저하된 상태라

    무리한 움직임은 피하시고

    적당한 산책과 또 좋아하는 음식을 많이 주시길 바랍니다

    그리고 제일 좋은것은 사랑하는 강아지랑 많은 시간을 보내주는것이 제일 좋은 방법이라고 생각되네요 !

  • 안녕하세요. 성실한게논76입니다. 간식을 주고 산책을 시켜 준다면 강아지가 행복해 합니다. 주인의 사랑은 덤이구요 오늘부터 해보시겠어요?