심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.02

생머리에서 자연곱슬이 될 수는 없나요?

자연곱슬일 경우 펌을 한 것 처럼 머리가 이쁘게 볼륨이 살던데요. 생머리의 사람이 자연곱슬의 머리카락으로 변할 수는 없는가요??

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    선천적으로 생머리를 가지셨다면 유전자의 변화를 일으켜 곱슬머리로 바꾸는 것은

    현대 의학의 한계상 아직은 어렵습니다.

    꾸준히 펌을 하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    생머리나 자연곱슬은 유전적인 문제라 그냥 바뀌지는 않습니다.

    미용실에가서 펌을 하는 방법밖에는 없을것 같네요