자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.01

자동차 내부에 열을 조금 덜 받게 하는 방법이 없나요?

요즘 날씨가 많이 선선해졌는데도 햇빛에 차를 주차해 놓으니까 자동차 내부에 열이 엄청나게 많이 들어오는데 혹시 열을 좀 더 안 들어오게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 자동차 앞유리에 햇빛가리개를 장시간 주차시에 설치하세요. 야외주차시 확실히 열을 덜 받습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 자동차 창문 아주 살짝 열어두어서 공기 통하게 하시고 햇빛 가리개 설치해놓으세요.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    자동차 내부에 햇볕을 가릴 수 있게해주는 햇빛가리개 아이템이 시중에 많이 나와있습니다^^

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 일단 창문을 살작열어 두고 주차하세요 실내 차양막 치거나 외부 햇빛 가리게 덮어 열을 줄이세요 그늘주차 최고지만

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 내부에 스티로폼을 설치하면 좋겠지만 비용이 많이 들테니까 유리참 문을 조금씩 열어 두시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가장 좋은방법은 그늘에 차를 즌차하시는것이 좋으나 여의치 않으면 반사막을 사욤하시는 분들도 많은듯 합니다.