지적인지어새294
지적인지어새29421.02.21

손쉽게 할수있는 앱테크 있나요?

오랜시간 사용하지않아도 되는 간단하면서 효과좋은 앱테크 추천 부탁드려요.

출첵같은건 조금씩 하고있는데,

뭔가 더 확실하고 수입도 좋은게 없을까요!?ㅎ

앱테크고수님들 알려주세요~^^

  • 음 저는 하루날씨라는어플 사용중입니다 그냥 날씨보는어플인대 들어가서 광고조금보고 하면 하루에 천원정도 모으는거같아요 만원오으면 오천원인가 사천원 현금으로 뽑을수있습니다 저도 처음엔 긴가민가햇는대 솔직히 코인이랑 주식하기엔 돈아까워서요 그거때문에 그냥 앱테크할수있는어플찾아보다가 친구가한다해서 저도 같이하고있어요 스타벅스 바꾸고 만원정도 꺼냇던거같아요 즐거운하루되세요 !