독특한코요테139
독특한코요테13920.11.25

간편한 앱테크 추천좀 해주세요

간단하게 할 수 있는 앱테크 추천좀 해주세요

예를 들면 출석이라든지 짧은 영상 시청이라든지..

의외로 간편하면서 좋은 앱테크가 딱히 없어 보이더라구요..

다른 분들 좋은거 있음 추천좀 해주세요

  • 간단하게 할수있는 앱테크를 찾으시는군요.

    질문자님의 말씀대로 간단한 앱테크중 제가 사용하고 있는 " 공 유 문 자 " 어플을 추천드립니다.

    공유문자어플은 스마트폰에 기본문자를 이용한 어플인데요.

    매달 휴대폰요금은 내는데 남아 없어지는 문자들을 이용해서 돈을 벌게해주는어플입니다.

    이 문자들을 소상공인들에게 제공해서 문자를 사용하게 해주고 페이백을 받아 돈으로 받을수있는어플입니다.

    간단하게 그냥 설치만 해두면 매달 통장으로 돈을 입금해주니 좋습니다.

    혹시 궁금하신분들은 댓글에 남겨주세요.

    답변에다가 달면 홍보성게시물이라고해서 신고당해서요.

  • 저는 이것저것 지우고 깔기를 수차레 한 경험자로서 말씀드립니다 모든앱은 시간과 노력이 뒤따라야 합니다 일회성이 아닌 끈질기게 해야된다는 얘기지요 그러면 좀 소소하개나만 수익은 발생하더라구요

    1,짬게임뽕 은 구글 앱스도어에서 다운받을수 있어요 가장혜자앱이 아닌가 생각되네요 가위바위보 게임으로 월요일부터 토요일까지는 1000등안에들면 천원씩 주고 777등하면 100만원 줍니다 마지막주 일요일은 금액이 달라져요 가위바위보로 점수를 얻어서 하는겁니다 가입하실때 친구추가로 하시면 2100이 입금되고 인출도 가능합니다

    2,그외로 페이북머니는 친구에게 공유하면 그친구가 받으면 하루20번 까지가능합니다 뽐뿌의 장터를 들어가시면 많은 분이 있습니다

    캐시미션 은 미션을 수행하면 포인트를 줍니다 좀 어려운것도 있고 쉬은것도 있습니다 금액은 센것도 많이 있습니다

    주로 수익이 발생한 앱들만 소개했습니다 감사합니다

  • 1. 네이퍼 마이플레이스

    검색하셔서 매일사용한영수증 등록하시면 첫방문시 50원 재방문 10원 등록됩니다. 단, 하루에 5번까지 적립되니 하루에 250원 적립된다고 보시면되구요

    2. 캐시몽

    네이버플레이스등록후 적립하는방식인데 30원씩적립되니 한달 열심히하시면 2만원은 금방 출금하실수잇을겁니다

  • 안녕하세요

    저도 9월말부터 앱테크를 시작했어요

    좋은거 너무 잘 아는데 처음인지라 어려우시죠?

    저도 첨 시작할때 누군가가 정리해서 알려주면 좋겠는데 다들 그렇지 않아서 어렵더라구요. 발품팔고 알게된 짧은 지식이지만 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^

    우선, 앱테크 목표를 간단히 정하시는게 좋으실 듯 합니다.

    온라인쇼핑” 이라던지 “현금화” 라던지요

    간단히 제가 하는방법을 둘다 적어드릴께요

    1. 온라인 쇼핑(엘포인트를 예를 들겠습니다)

    롭스 / 하이마트 / 세븐일레븐 / 라임 / L.point / 롯데백화점몰

    / 롯데홈쇼핑

    위에 나열한 엘포인트들은 모두 간편한 출첵 또는 룰렛을 통해서 적립할수있고 아래와 같이 매일 적립됩니다

    롭스 1-5 하이마트 2 세븐일레븐 5

    라임(나무 키워서 엘포인트로 전환)

    L.point 출석3 물마시기 5(3번 클릭) 이벤트1

    롯데백화점몰 2-5 롯데홈쇼핑1-5

    이 어플들만 매일 출석해도 최소 20point를 하루에 적립할 수 있습니다

    2. 현금화

    저는 뷰앱 이라는 어플을 사용하고있어요

    인스타아이디가 혹시 있으신가요?

    사실 저는 인스타를 사용하지않아서 제 계정을 만드는데 시간이 걸렸는데요, 인스타를 활발히 사용하신다면 승인 받기쉽습니다.

    승인 후에는 좋아요 1개당 +5 팔로우 1개당 +250

    가장 좋은건 1만원 이상이면 무조건 출금 가능하다는 겁니다 (1개월 이상 지난 포인트만출금가능)

    저는 사실 하루에 많이씩 안하고 보통 한, 두 페이지 정도 하는데 200 정도 모이는 것 같고 (중간에 2주정도 어플 내 오류가 있어서 한동안 안했습니다. ) 10월정도부터 시작해서 2만원 출금했습니다

    참고가 되시면 좋겠네요!

  • 개인적으로 캐시미션이란 어플을 추천하고싶어요 캐시미션이란 어플이 자기가 한만큼 보상을 받기때문에 다른 앱테크와ㅜ비교하면 빨리 모이는편이라 생각해요 다양하고 시간날때마다 틈틈히 하면 괜찮은 용돈벌이가 될거라고 생각을 합니다.

    한번 제출하는것 만으로도 상당한 금액을 벌 수 있는것도 존재합니다

    단점으로는 위와 반대로 상당히 난이도가 있고 귀찮은것에 비교하여 보상이 적은미션이 존재한다는점이 있겠네요

    시간날때 한번씩하면 좋을것이다 생각합니다.

    다른앱테크를 추천한다면 허니스크린, 캐시슬라이드등을 많이 추천하지만 개인적으로 또 추천하고 싶은 앱테크앱은 캐시타임 입니다 포인트를 캐시로 교환 안하면 소멸 되는것과 한번한번 눌러야하는 불편함이 있다는 단점이 있지만 다른 앱과 비교하면 잘 모입니다.

  • 저는 <만물상> 이라는 앱 추천드립니다.

    잠금화면을 통해서도 자동적립이 되고, 또 충전소를 이용해서 앱을 깔거나 해서 포인트를 얻을 수 있습니다.

    보통 이런앱은 적립이 너무 느려서 지우곤 했는데요, 이 앱은 다른 앱보다 돈이 빨리 쌓여서 사용하고 있습니다.

    그냥 깔아놓고 사용하다보면 어느새 천원 이천원이 쌓여있어서 간단한 앱테크로 사용하고 있어요.

    <만물상이 쏜다> 라는 코너를 통해서 공짜 경품을 얻을 수 있는 기회도 있어서 좋아요.

  • 저도 아직 앱테크 초보라서 엄청나게 유용한 정보는 아니겠지만

    프리파이라는 와이파이 이용만해도 되는 앱하고,

    씨유, 세븐일레븐, 나만의 냉장고(gs 25) 편의점 어플들 출석체크 정도는

    쉽고 간단하게 5분만에 할수있고 바로 쓸수 있기도 해서 시작하실때 괜찮을거 같아요 ~

    야놀자도 출석체크도 있고, 간간히 좋은 이벤트들도 나온다고 하더라고요,

    지금도 첫 이용자분께 100% 캐시백 이벤트 하고 있으니 한번 둘러보시면 좋을거 같아요 ^^