기타 고민상담고민상담
모던한종다리168
모던한종다리16823.02.20

10주년 결혼기념일 선물이 궁금해요

10주년 결혼기념일 선물 무엇으로 하면 좋을까요?

보통 어떤 선물을 하시나요. 좋은 곳에서 밥도 먹으려고 하는데 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    남성분이지 여성분이지 알면 더 좋았을텐데요~

    우선 와이프분께 드리면 꽃+케익+목걸이 추천 드려요~ 이쯤에서 악세사리 한번 바꿔 주실때 되셨어요~

    조금 더쓰신다면 가방도 좋아요~ 10년되셨으니 한번 바꾸실때 됬어요~

    남편분께 드리신다면 남자는 물건에 대부분 관심이 없어요~ 지갑 괜찮은거 하나 사주셔도 됩니다.

    남편분이 취미가 있으시다면 그런거 그냥 하나 사죠요~ 게임기 사죠요~ 낚시대 사죠요~ 이럴때 그냥 한번 사주세요~

    좋아하실 껍니다.