탈퇴한 사용자

가스레인지에서는 왜 가스가 나오나요

안녕하세요 가스레인지를 켜면 은근히 가스가 많이 나오는데 왜이렇게 많이 가스가 나오는지 모르겠네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비723.12.31

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가스레인지를 키면 가스가 많이나온다면 가스레인지 문제아니면 배관문제이니 점검받아보세요. 가스점검해보시고 이상없다면 가스레인지 교체하셔야겠죠

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    가스레인지가 오래되면, 노즐이 막히거나, 가스 분출구가 손상되어 가스가 제대로 분출되지 못할 수 있습니다.