음악학문
호탕한늑대81
호탕한늑대8123.01.31

우리나라 개봉 영화중 가장흥행한 영화와 흥행하지 않은 영화는?

우리나라 개봉 영화중 가장 흥행한 영화와 가장 관객수가 적었던 흥행하지 않은 영화는 무엇인지 알고싶습니다.관객수 지표로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    1위 [따라지(비열한 거리 무삭제판)] 누적 관객수 1명
    2위 [울언니 무삭제판] 누적 관객수 2명
    3위 [애]비 누적 관객수 6명
    4위 [창공으로] 누적 관객수 25명
    5위 [양아치 어조] 누적 관객수 255명

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 현재 기분 우리나라 박스 오피스 1위 영화는 아바타 인것 같네여. 하기 사이트 링크 걸어 드립니다. 하기 사이트에서 실시간 예매율 및 관객 현황 검색 가능 하실 거에요.

    KOFIC 영화관 입장권 통합전산망 :: 실시간 예매율 (kobis.or.kr)