기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.24
오늘 하루 행복하게 하는 방법이 뭐가 있을까요?

오늘 하루 휴가인데 오늘 하루 행복하게 하는 방법이 뭐가 있을까요? 뭔가 특별한 방법이 없는지 궁금하네요 솔루션 알려줄분 있으면 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    본인이 좋아하지만 여유가 없던거를 해 보세요.

    전 만화책을 좋아해서 휴가일 땐 3시간 정도 만화방에 가서 라면 시켜 만화책도 읽고, 상황봐서 낮술도 하며 저 자신을 위해 즐거운 시간을 보냅니다.

    또 날 좋을땐 집 근처 둘레길도 돌고요, 아님 하루종일 넷플릭스 몰어서 봅니다. 그게 뭐가 되었든 본인이 좋아하는 거 찾아서 시간 보내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한치타7입니다.

    사실 남과비교하는게 좋다고볼수만은없는방법이지만

    저는 저보다더힘들게일하면서도 희망잃지않는사람들보면서 자극도받고 힘도얻고해요 이따금씩

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    사람마다 지내는 방법이 다 다르고 하루는 짧은 시간이지만 하루 푹 쉬시고 맛있는거 먹고 재충전을 그동안 안본 드라마도 보시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다..

    마음을 편하게 가지시고 오늘 하루는 오롯이 나에게 투자한다는 생각을 가지시고 좋아하는 영화도 보시고 맛난거 드시고 따듯한 커피한잔 드시면서 아 행복하다

    하시면 정말 행복하실듯 하네요

  • 휴가를 행복하게 보내는 방법은 쉬는동안에 자기가 좋아하는 일이나 지금껏 바빠서 하지못했던 일을 하면서 보내면 좋을 것 같습니다. 맛있는 음식도 먹고 친구도 만나구요!

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    저는 즐거운 하루를 보내기 위해서 내 자신을 바쁘게 보내는 것 같아요. 그중에 일부 휴식시간이 생길 때 바쁜하루도 사르르 녹게 되더라고요.

    가끔씩 금융치료를 해주는 것도 좋은 것 같고요!!