주식·가상화폐경제
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.09

인베스팅 닷컴 사이트는 미국 실시간 시세를 알려주는 곳인가요

증권사 실시간 시세 데이터와 인베스팅 사이트의 시세가 달라서요. 실시간인지 아니면 15분 딜레이인지 궁금합니다. 주간 거래때도 실시간 시세를 제공하나요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    인베스팅닷컴과 같은 경우에는

    실시간 시세를 반영하기 위해서라면 일정금액을

    납부하여야 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    인베스팅 닷컴에서 제공하는 시세는 실시간 시세입니다.

    인베스팅 닷컴 이외에도 실시간으로 시세를 제공하는 사이트로는 야후 파이낸스가 있습니다.