주식·가상화폐경제
든든한노린재114
든든한노린재11423.06.03

미국 증시 실시간 호가 무료로 보는 곳 있을까요?

증권사마다 다른 것 같긴 하던데

미국주식 거래하려고 하니까 15분 밀리더라고요.

다른데서 호가 무료로 보면서 거래 해보려고 하는데

무료로 실시간 호가 확인 가능한 곳 있을까요??

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    인베스팅닷컴과 야후 파이낸스는 정규장 실시간 정보 및 투자 연계 정보를 동시에 볼 때 유용합니다.

    CBOE는 미국 주식 실시간 호가를 무료로 볼 수 있습니다. Seeking Alpha는 실시간 무료 시세와 레포트를 제공합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    최근에는 대부분의 증권사에서

    무료로 실시간 호가를 제공하고 있습니다.

    메이저 증권사들은 대부분 제공하고 있으니

    참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이희성 경제·금융전문가입니다.

    webull이란 곳에서 가능합니다.

    어플이니까 확인해 보시기 바랍니다.

    그게 아니라면 인베스팅 닷컴에서도 가능합니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 류경태 경제·금융전문가입니다.

    미국주식에 대한 호가를 실시간으로 보는 어플로는 'WEBULL'의 어플을 사용하시면 실시간으로 조회를 할 수 있습니다.