기타 고민상담고민상담
힘센오색조223
힘센오색조22322.12.28

회사 옆 직원이 하루종일 떠드는데 어떡하죠?

바로 옆에 있는 직원이 나이도 많고 사수인데

너무 맨날 왠종일 떠듭니다

이어폰 끼고 일하는것도 한두번이지 너무 시끄러워요..

무슨 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 참 애매한 상황이긴 하네요 요즘 일할때 집중이 잘안된다고 사무실이 시끄러운것 같다고 넌지시 둘러서 말씀을 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    너무 시끄러워서 업무에 집중 할수가없다고 좀 조용히해달라고 한번 부탁해보세요.

  • 안녕하세요. 위용있는진도개86입니다.

    우선 사수하고 원만한 관계를 만드는것부터 시작해서 살짝 에둘러 말씀해보시는걸 권합니다

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    조금 시끄러워서 업무에 집중을 할수없다고 조금만 조용히 해달라고 정중하게 이야기해보시는게 어떨까합니다