기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼22.12.15

연애를 하고 싶어요 오랜동안 유지시키는!!

연애를 안 한지는 내년이면 3년정도 됫는데 이제 연애를 어떻게 해야하는지 그리고 할 수는 있는지 주위에 여성분도 없구 어디서부터 어떻게 시작해야할지 잘 모르겟어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    소모임을 추천 드립니다.

    요새는 소모임을 하는 경로가 많습니다.

    자주 참여하셔서 좋은인연 만드세요~~

  • 아는사람중에 좋아하는 사람이 없으시면 모임같은데 나가서 만남을 추구하세요

    오래가는 방법은.. 성격이랑 취미가 잘맞으면 오래가지 않을까용 싸우지 않는것도 중요하고

    서로 이해하는것도 중요해용

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    자연스럽게 만날 수 있는 모임에 나가셔서 친분을 쌓으시면 좋을 꺼 같습니다.

    위드 코로나 시기이니 이전처럼 없는 것은 아니니 모임에 참여하시면 될 꺼 같습니다.

    오랫동안 유지는 서로 존중하고 진솔한 대화를 하시고 이해를 하신다면 오래 유지하 실 수 있습니다.