기타 고민상담고민상담
늠름한황여새52
늠름한황여새5224.01.16

연애를 하고 싶은데 어떻게 여자를 꼬실 수 있을까요?

연애를 제가 너무하고 싶은데 여자랑 연락도 잘 못해보고 얼굴도 잘 못 마주쳐요ㅠㅠ어떡해야지 제가 좋아하는 여자랑 사귈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    본인이 좋아하는 여자가 있다면 진정성 있게 다가간다면 여자분도 님에게 호감을 가질걸로

    보여집니다. 그냥 원나잇이 아니라면 모든 분에게 본인의 마음을 담아 진정성 있게

    다가가는게 제일 중요하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    좋아하시는 여자분이 있다면 잘 아실거예요. 누군가를 꼬시려면 누군가의 마음에 들게 해야하는거죠. 그 여자분이 질문자님 마음에 든 것처럼요. 그리고 대화가 잘 통해야합니다. 아무리 예쁘거나 잘생겨도 입만 열면 깨는 사람은 금방 질려요. 대화가 잘 통하려면 일단 잘 들어주셔야 하고, 그 주제에 대해 간단히 알고있다는 티를 내주시고 공감해주시면 됩니다. 대부분 여자가 했던 말을 기억해서 ~~했어?~했구나~하고 반복만 해주셔도 반은 성공입니다.

  • 안녕하세요!

    연애를하고 싶으시다면 우선 밖을 나가보세요.

    저 같은 경우 방구석에 틀어박혀 소설보고 공부만 하던 사람인데 그제서야 깨달았습니다.

    내가 망상하던건 밖에 있구나 인연을 만나고자 한다면 노력해야 하는 구나 하구요.

    그러니 밖에 나가 사람들과 어울리고 자기관리를 하며 자신을 가꾸어 나가신다면 언젠가 좋은 인연 만나실 수 있을겁니다.

    대부분의 여성 분들은 세세한 것을 기억해주는 남성들을 좋아 하더라구요.

    그렇다고 그 여성한테 막 퍼주라는 소리가 아니라 그 여성분이 힘들어하거나 그럴때 여성이 원하는 행동과 말을 전하며 격려 해주거나 내가 너를 사랑하고 있다를 잘 표현해주고 나에게 확신을 주는 남자 애들을 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 한결같은땅돼지170입니다.

    제가 여자여서 잘 아는데 거의

    대부분 남자한테 호감가능 유형 알려드릴게요

    1.자기관리

    (자기관리 안 하면 대부분 깔끔해 보이지도 않고 호감이 없을 수도 있습니다)

    2.여사친

    (주위에 여사친 많은거 제일 질색!! 여사친 많으면 왠지모를 불안감이 생겨요)

    3. 키 크고 마른 몸에 복근

    (키 크면 왠지 듬직하고 마른몸에 복근까지 있으면.. 와 진짜 대박인데요)

    4.가오

    (가오 잡으면 여자들 대부분 진짜 싫어해요 ㅜㅠ)

    5.욕

    (욕 하면 이미지가 안 좋게 보일수도 있어요

    6.친근감

    (만날때 자연스럽게 행동하시면 짱짱맨!!)

    7.디엠

    (학교에서 있었던 일을 바탕으로 그 여자분과 말을 자연스럽게 계속 이으면서 나가세요!!)

    8.예의

    (예의 있으면 반은 넘어옵니다. 어르신께 인사를 하던가 아는 사람이나 학교 선생님들께 인사하면 예의가 기본적으로 있기 때문에 반은 넘어와요

    9.사소한거 기억해주기

    (여자들 사소한거라도 기억해주면 감동받아요..😭😭👍🏻👍🏻)

    이 정도면 충분하다고 봅니다!!

    꼭 잘되세요!!

  • 안녕하세요. 근면한타조216입니다!!

    연애를 하려면

    1.자기관리

    2.여사친관리

    3.키?

    4.가오×

    5.여자친구를 더 소중하게 여겨주기

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    본인만에 장점은 꼭 하나씩 있습니다.

    다만 매력포인트 찾는 방법부터 주위분한테

    물어보세요

  • 자기관리 중요하고

    디엠 같은 거 할 때 맞춤법 잘 지키고, 말투는 애교체x

    무조건 정석st로 하시고 만났을 때 최대한 자연스럽게

    행동하고 상대방이 말했던 사소한 것들 기억하시다가

    챙겨주고 그러면 상대방도 호감생길 것 같아여

  • 안녕하세요!! 일단 여자를 만나기 위해서 젤 중요한 1순위는 자기관리라고 생각합니다!! 아무래도 본인을 아낄줄 알고 가꿀줄 아는 남자에게 여자도 더 시선이 가지 않을까요?

  • 안녕하세요. 용감한홍학12입니다.

    자신감이죠 !

    긍정적인 자신감이요

    그리고 상대방이 거절하면 인정하고 포기할줄 아는것도 멋진 남자에용