탈퇴한 사용자

환전을 저렴하게 하는 방법이 있을까요?

외국여행을 갈때 국내에서 환전을 해가는편입니다.국내에서 환전하는곳은 여러군대 있던대 환전을 저렴하게 하는방법이 있을까요?

  • 추천과 좋아요는 정말 큰힘
    추천과 좋아요는 정말 큰힘22.11.30

    안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    달러로 국내에서 바꾼다음 가는나라 화폐로 환전하는게 싼데 공항근처 환전소나 시내로 이동한다음 환전소 여러곳다니면서 비교해보고 환전하세요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    사설환전소를 이용하시거나 주거래은행어플을 이용, 각은행별 환전 이벤트나 환율우대를 많이해주는 은행에가서 환전하시면 됩니다.