캠핑취미·여가활동
기발한친칠라21
기발한친칠라2123.04.24

경기도 캠핑 추천 해주세요..

여름 휴가로 갈수도 있어서 고민이 됩니다. 아니면 강원도 좋습니다. 일주일 기간 잡고 제대로 여행 할려고 합니다. 맑고 쾌창한곳으로 추천해주세요.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    경기도 캠핑장 추천입니다.

    1. 양평 하늘푸른숲 캠핑장

    • 가족 단위, 커플, 친구 모임 등 다양한 취향에 맞는 캠핑장입니다.

    • 주변 경관이 아름다워 산책, 자전거 등 야외활동에 적합합니다.

    • 글램핑, 족구장, 바베큐장 등 다양한 시설을 갖추고 있습니다.

    1. 양평 솔향기캠핑장

    • 황토방이 있는 민박형 캠핑장으로 이국적인 분위기가 특징입니다.

    • 캠핑장 앞 강을 따라 자전거 타기도 좋습니다.

    • 깨끗한 시설과 조용한 분위기가 매력입니다.

    1. 가평 자연캠핑장

    • 자연과 어우러져 있는 분위기가 특징입니다.

    • 캠핑장 내에서는 다양한 야외활동을 즐길 수 있습니다.

    • 지친 일상에서 벗어나 색다른 경험을 할 수 있는 곳입니다.

    강원도 캠핑장 추천입니다.

    1. 강릉 산방산 자연휴양림

    • 산과 바다를 동시에 느낄 수 있는 캠핑장입니다.

    • 자연과 어우러진 조용한 분위기가 매력입니다.

    • 수영장, 바베큐장 등 다양한 시설이 갖추어져 있습니다.

    1. 춘천 남산캠핑장

    • 남산산성과 경치가 아름다운 곳에 위치한 캠핑장입니다.

    • 가족 단위부터 단체까지 다양한 취향에 맞는 시설을 제공합니다.

    • 다양한 야외활동을 즐길 수 있습니다.

    1. 홍천 블루밍캠핑장

    • 야외 수영장, 자전거 대여 등 캠핑장 내에서 다양한 액티비티를 즐길 수 있습니다.

    • 조용하고 깨끗한 분위기가 매력입니다.

    • 차로 10분 거리에 위치한 홍천 스키장 등 주변 관광지와의 접근성이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 가평 자연캠핑장 추천드려요. 여기 애완견도 같이 입장가능하고, 시설도 깔끔해서 아이들이 참 좋아합니다^^