차칸남자
차칸남자23.03.04

이탈리아 음식 중 다이어트에 도움이 되는 모로실이라는 것은 무엇인가요??

모로실이 다이어트에 매우 좋은 음식이라고 하는것 같은데.. 어떻게 하여 도움이 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    모로실은 이탈리아 시칠리아섬에서 많이 생산되는 모로 오렌지에서 추출한 성분입니다. 유럽에서는 젊음의 과일로 항산화 성분이 풍부한 것으로 알려지며 체중감량에 큰 인기를 끌고 있다고 합니다.