기타 고민상담고민상담
정겨운황새225
정겨운황새22524.02.06

대학생이 그램을 가장 싸게 살 수 있는 방법은 무엇일까요?

학교를 다닐 때 가벼운 노트북이 꼭 필요한데.. 제가 문외한이라ㅠㅜ.. 가벼운 노트북 중 가성비가 가장 좋은 노트북은 뭐가 있는지 모르겠습니다. 혹시 50먼원 이내에 가장 가볍고 쓸만한 노트북은 무엇인지, 그리고 대학생이 가장 노트북을 싸게 살 수 있는 꿀팁을 알려주세요..!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.대학생이 LG노트북 가장싸게 구입하는밧법은 당근에서 중고검색해서 저렴하게 구입하는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    당근마켓 또는 중고사이트 등을 비교해가며 발품파는 것이 가장 중요할 것 같습니다.

    발품 팔다보면 기회가 올거에요